Вернуться   Форум клуба Пежо 207 (Peugeot 207) > Пользователи

sonnick84 sonnick84 вне форума

Новичок

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 5 из 301 публичных сообщений
  1. sonnick84
    17.09.2018 20:39
    sonnick84
    В процессе выбора стройматериала конечного потребителя, прежде всего, волнует цена. Больше всего денежных средств при строительстве дома расходуется на стены. Строить в наше время просто из кирпича крайне затратно, благо, что существует много иных, более дешевых решений. Можно, к примеру, купить газобетон.

    В чём же их достоинство, кроме невысокой цены? Газобетонный блок является прекрасным тепло- и пароизолятором, значит внутри дома всё время будет оптимальный климат. Стоит дешевле не только сам материал, но и работы по укладке. И еще: газобетона цена. Он практичен, блоки легко и просто пилятся обычной ножовкой, в случае чего можно легко загнать гвоздь или вкрутить саморез. Газобетонный блок абсолютно безопасен для здоровья, при аккуратной укладке получаются ровные стены, которые можно даже не штукатурить!
  2. sonnick84
    12.09.2018 01:01
    sonnick84
    В данное время дизайнеры нередко, позволяющие реализовать античные интерьеры. В спросе стальные балки, стены с кирпичной кладкой, деревянные элементы. Яркий пример - фальшбалки. Их делают из разных материалов, но аутентично выглядят балки из сосны и лиственницы. Такие балки, в первую очередь, играют эстетическую функцию. Но, зачастую, есть от них и реальная польза.

    В частности, можно в них спрятать электрическую проводку и интернет-кабель. Еще можно использовать декоративные балки, чтобы спрятать всевозможные дефекты, на них можно закрепить светильники или, к примеру, кухонные крючки. Зонирование помещения - еще одна задача, которую помогают претворить фальшбалки. В магазинах можно приобрести готовые декоративные балки, однако значительно проще приобрести их с индивидуальными размерами с покраской в подходящий цвет.
  3. sonnick84
    10.09.2018 15:50
    sonnick84
    Со временем даже такой крепкий и прочный материал, как бетон разрушается. Происходит это под воздействием внешних факторов. Бетон постепенно портится под действием дождя и снега, биохимических реакций, ветров. В основном приходят в негодность лишь поверхностные слои, а внутри бетон сохраняет исходную прочность. Сегодня используется мойка бетонных миксеров гидроразмывом.

    Для гидроразмыва задействуются современные управляемые машины. Они помогут быстро, без шума и пыли удалить верхний слой поврежденного бетона. Ключевое преимущество этого метода - полная готовность поверхности к приемке бетонного раствора. На месте остается арматура, которая до нужного уровня очищается под воздействием воды. Так как бетон разрушается без вибрационных воздействий, исключена вероятность развития трещин.
  4. sonnick84
    10.09.2018 14:39
    sonnick84
    Конструкции из бетона считаются одними из долговечных и прочных. Несмотря на это, порой бетон очень быстро разрушается, например, если в глубокие трещины попадает вода. Непосредственно трещины формируются по разным причинам: усадка почвы, нарушение строительных технологий, механическое воздействие. В прошлом испорченные конструкции из бетона практически не поддавались ремонту.

    Восстановить изначальные свойства можно было лишь путем усиления внешним армокаркасом или замены. В наше время есть усиление углеволокном. Суть инъектирования заключается в том, что трещины и разломы заполняют специальным раствором. Он поступает под давлением, за счет чего уходит вся влага и заполняются даже мельчайшие каверны. При помощи инъектирования можно ремонтировать бетонные конструкции в самых стесненных условиях.
  5. sonnick84
    09.09.2018 22:09
    sonnick84
    Потребность в демонтаже возникает, как в процессе строительства работ, так и в ходе реконструкции. Довольно просто передвинуть окно, если проем расположен в обычной перегородке. Только как быть, если речь идет о стене несущей? Демонтировать бетонную конструкцию можно ударным способом, скажем, с помощью перфоратора или отбойного молотка.

    Рискованно, неаккуратно, грязно. На этот случай есть и другой подход: распил металла алмазным канатом. Именно резка алмазная в наше время применяется, если надо получить дверной или оконный проём в несущей конструкции, протянуть инженерные коммуникации сквозь стену. Одно из преимуществ - это большая точность. Бетон по сути выпиливают по заданным размерам, а это даёт возможность не допустить неконтролируемых разрушений.

Обо мне

  • О sonnick84
    Ваш город
    Москва
    Ваш автомобиль
    Киа
    Ваш пол
    Девушка

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 17.09.2018 20:39
  • Регистрация: 24.05.2016
  • Реферралы: 0

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Сайт клуба владельцев и любителей Пежо 207.
Все права на опубликованные материалы принадлежат сайту!
Любое незаконное копирование текстов, карается лапатой по “лицу”!